Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Colorido e Crocante

sem glúten·

Porções

10

Peso

279,80 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.
  4. 4.
    Refogue um pouco, mexendo bem.
  5. 5.
    Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família.
  6. 6.
    Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.
Eliane
por   Eliane

Arroz Colorido e Crocante