CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Branco e Selvagem

Arroz Branco e Selvagem

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

118,66kcal

Porções

10

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz branco e selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco e selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.

  • 2. Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.

  • 3. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.

  • 4. Prove para ver se está macio.

  • 5. Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.

  • 6. Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS