CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz "au gratin"

Arroz "au gratin"

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

308,76kcal

Porções

5

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz "au gratin", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz "au gratin" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.

  • 2. Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.

  • 3. A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Josenilda Maria

por Josenilda Maria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS