Arroz ao pesto by k&m
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
256,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas de manjericão e seque com papel-toalha.
2. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
3. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando por cerca de 15 minutos, até ficar macio, porém firme. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos. Solte os grãos com um garfo.
4. Transfira o arroz para uma travessa e envolva delicadamente com o pesto. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: