Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao pesto by k&m

Arroz ao pesto by k&m

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

256,30 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 03/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de manjericão e seque com papel-toalha.

  • 2. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.

  • 3. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando por cerca de 15 minutos, até ficar macio, porém firme. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos. Solte os grãos com um garfo.

  • 4. Transfira o arroz para uma travessa e envolva delicadamente com o pesto. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários