Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Arroz ao Creme de Milho

sem glúten·

Porções

2

Peso

237,45 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Reserva.
  3. 3.
    No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o leite o alho. Bata até obter um creme liso.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o arroz, o creme e o frango.
  5. 5.
    Mexa bem e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Salpique a salsinha para finalizar e sirva.
Gisele Przybysewski
por   Gisele Przybysewski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz ao Creme de Milho