Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao Champagne e Passas

sem glúten·
porções: 10
Peso: 215,10 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo.
  2. 2.
    Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
  4. 4.
    Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz ao Champagne e Passas