Arroz à Piamontese com Cogumelos
O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço. Além de aproveitar o que estiver sobrando na geladeira, essa receita do CyberCook leva cogumelos, vinho branco e açafrão para dar ainda mais sabor e elegância ao prato.
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1h2
10 porções
Valor nutricional
364,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure levemente a cebola na metade da quantidade de manteiga.
2. Junte o arroz sem lavar e frite.
3. Misture o vinho branco e o açafrão e junte ao arroz.
4. Refogue até o vinho evaporar totalmente.
5. Adicione o caldo de galinha até cobrir o arroz, mexa bem e prove o sal.
6. Deixe para menos sal, pois ainda vai entrar o queijo ralado.
7. Qunado começar a ferver junte os cogumelos.
8. Diminua o fogo e cozinhe o arroz normalmente.
9. Não deixe o arroz secar, a medida que for secando ir colocando mais caldo de galinha.
10. Quando o arroz estiver cozido deverá estar um pouco ligado e cremoso devido ao amido do arroz.
11. Coloque o creme de leite, o restante da manteiga e misture bem.
12. Colocar o queijo ralado com a panela fora do fogo.
13. Prove o sal.
14. Se ficar muito grosso colocar leite ou água e pequena quantidade.
15. Servir com medalhões ou bifes grossos e um molho madeira ou outro que seja encorpado e para carne.
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