Arroz a Moda Russa
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2h15
7 porções
Valor nutricional
509,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque 4 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte meia cebola e refogue por cerca de 4 minutos ou até começar a dourar.
3. Acrescente o arroz e mexa até envolvê-lo completamente com a gordura.
4. Adicione a água fervente e cozinhe, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a água tenha secado e o arroz esteja al dente.
5. Junte o queijo ralado e as gemas, tempere com o Tempero SAZÓN® e com 2 colheres (chá) de AJI-SAL® e misture rapidamente.
6. Reserve.
7. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a carne, salpique 1 colher (chá) de AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 10 minutos.
8. À parte, aqueça o óleo restante e a manteiga, e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
9. Acrescente 2 colheres (sopa) de vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos em fogo brando para que o álcool evapore.
10. Retire a carne e reserve em local aquecido.
11. Na mesma panela, refogue o restante da cebola na gordura que ficou e refogue por 3 minutos até ficar transparente.
12. Junte o vinho e o AJI-SAL® restantes, os cogumelos e a mostarda, e deixe ferver por 3 minutos.
13. Retire do fogo, adicione o creme de leite e a carne reservada, e misture bem.
14. Em um prato de servir fundo e redondo, de cerca de 27 cm de diâmetro, coloque metade do arroz, espalhe o recheio e cubra com o arroz restante.
15. Sirva em seguida.
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