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Arroz à Mexicana

sem glúten·

Porções

6

Peso

253,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em água fervente e temperada de sal por 20 - 25 minutos.
  2. 2.
    Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.
  3. 3.
    Levar a água a ferver juntamente com a cebola, os alhos picados, o extrato de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta.
  4. 4.
    Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em fogo brando. Coar o caldo e reservar.
  5. 5.
    Aquecer o óleo numa frigideira.
  6. 6.
    Fritar o arroz cozido até ficar dourado.
  7. 7.
    Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.
  8. 8.
    Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  9. 9.
    Misturar o iogurte e deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz à Mexicana