Arroz à Mexicana
Foto: Luciana robatto
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
212,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz em água fervente e temperada de sal por 20 - 25 minutos.
2. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.
3. Levar a água a ferver juntamente com a cebola, os alhos picados, o extrato de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta.
4. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em fogo brando. Coar o caldo e reservar.
5. Aquecer o óleo numa frigideira.
6. Fritar o arroz cozido até ficar dourado.
7. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.
8. Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
9. Misturar o iogurte e deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: