Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz a Marinheiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

277,73 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água do cozimento das lulas.
  2. 2.
    Acrescente mais água se necessário.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    (cerca de vinte minutos após começar a fervura).
  5. 5.
    O risoto final deve ficar bem úmido.
  6. 6.
    O prato é exótico e delicioso.
  7. 7.
    Muitos afirmam que é também afrodisíaco.
  8. 8.
    De qualquer forma não custa nada experimentar.
pedro vicentini
por   pedro vicentini

Arroz a Marinheiro