Arroz à Ilha do Mar Virado
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47 min
21 porções
Valor nutricional
142,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescente o arroz, previamente lavado e escorrido, e o corante alimentício.
3. é bom deixar fritar bem.
4. Depois, acrescente o caldo de peixe ou camarões.
5. Tempere com sal a gosto.
6. Deixe cozinhar.
7. Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite (ou óleo).
8. A seguir, junte as lulas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
9. Após, coloque os camarões e mariscos (previamente temperados com sal e pimenta-do-reino).
10. Acrescente a folha de louro.
11. Deixe apurar.
12. Teste o sal.
13. Finalmente, acrescente a cebolinha, a salsinha e o vinho branco.
14. Deixe apurar mais alguns minutos.
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Dicas
O prato pode ser servido de duas maneiras:
- Misture o arroz ao molho e aí ficará com aspecto de risoto.
- Coloque o arroz em uma travessa e espalhe o molho por cima..