CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Espanhola

Arroz à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Arroz à Espanhola

Por Laís Calixto Santos

Preparo

57 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Arroz à Espanhola? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.

  • 2.Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar.

  • 3.Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.

  • 4.Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.

  • 5.Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.

  • 6.Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos. Servir a seguir.

Dicas

A

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS