CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Receita de Arroz à Brasileira

Receita de Arroz à Brasileira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

134,13kcal

Porções

15

Por porção

R$0,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adiciona-se-lhe a massa de tomate. Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver. Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto, mete-se no forno para acabar de cozer.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alex Ribeiro

por Alex Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS