Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Angu Mineiro Tradicional

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

240,00 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fubá na água fria.
  2. 2.
    Ponha na panela, ascenda o fogo, e mexa até formar um creme espesso.
  3. 3.
    Coloque esse creme na cuscuzeira ou na legumeira da panela de pressão.
  4. 4.
    Coloque água, na parte de baixo da cuscuzeira, ou na parte de baixo da panela de pressão.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe.
  6. 6.
    Na panela de pressão, 10 minutos, contados, após pegar pressão.
  7. 7.
    Na cuscuzeira, 30 minutos, após ferver a água.
  8. 8.
    Quando a polenta ficar pronta, mas ainda estiver quente, vire, em um, ou mais, pratos fundos, molhados, alise com uma colher e espere esfriar.
  9. 9.
    Quando estiver bem frio, vire o prato fundo e coloque a polenta em pratos rasos.
  10. 10.
    Sirva frio, em qualquer refeição.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Angu Mineiro Tradicional