Início

Receitas

Acompanhamentos

Angu Mineiro Tradicional

Angu Mineiro Tradicional

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

141,20 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá na água fria.

  • 2. Ponha na panela, ascenda o fogo, e mexa até formar um creme espesso.

  • 3. Coloque esse creme na cuscuzeira ou na legumeira da panela de pressão.

  • 4. Coloque água, na parte de baixo da cuscuzeira, ou na parte de baixo da panela de pressão.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe.

  • 6. Na panela de pressão, 10 minutos, contados, após pegar pressão.

  • 7. Na cuscuzeira, 30 minutos, após ferver a água.

  • 8. Quando a polenta ficar pronta, mas ainda estiver quente, vire, em um, ou mais, pratos fundos, molhados, alise com uma colher e espere esfriar.

  • 9. Quando estiver bem frio, vire o prato fundo e coloque a polenta em pratos rasos.

  • 10. Sirva frio, em qualquer refeição.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários