Angú à Baiana
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50 min
10 porções
Valor nutricional
345,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque os miúdos cortados em cubo junto com os limões espremidos e a cachaça.
2. Adicione água até cobrir e leve ao fogo para até ferver (tirar o cheiro forte). Escorra e reserve.
3. Soque o alho, misture o sal e a pimenta, junte a carne e deixe pegar gosto.
4. Coloque uma panela de pressão no fogo e quando estiver bem quente acomode a carne temperada.
5. Acrescente as folhas de louro, o tomate, a cebola e misture bem.
6. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos.
7. Depois destampe, coloque o molho de tomate e corrija os temperos.
8. Feche e deixe cozinhar até que amacie a carne.
9. Quando estiver no ponto (começar a ferver) abra e adicione o cheiro verde e feche a panela.
10. Quando começar a apitar desligue.
11. Em outra panela coloque duas xícaras de água e quando ferver adicione o fubá.
12. Mexa a polenta em fogo baixo por 20 minutos e tempere com sal.
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