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Angú à Baiana

Angú à Baiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

345,60 kcal

rosa rios

Receita enviada por rosa rios

Em 19/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque os miúdos cortados em cubo junto com os limões espremidos e a cachaça.

  • 2. Adicione água até cobrir e leve ao fogo para até ferver (tirar o cheiro forte). Escorra e reserve.

  • 3. Soque o alho, misture o sal e a pimenta, junte a carne e deixe pegar gosto.

  • 4. Coloque uma panela de pressão no fogo e quando estiver bem quente acomode a carne temperada.

  • 5. Acrescente as folhas de louro, o tomate, a cebola e misture bem.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos.

  • 7. Depois destampe, coloque o molho de tomate e corrija os temperos.

  • 8. Feche e deixe cozinhar até que amacie a carne.

  • 9. Quando estiver no ponto (começar a ferver) abra e adicione o cheiro verde e feche a panela.

  • 10. Quando começar a apitar desligue.

  • 11. Em outra panela coloque duas xícaras de água e quando ferver adicione o fubá.

  • 12. Mexa a polenta em fogo baixo por 20 minutos e tempere com sal.

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