Início

Receitas

Acompanhamentos

Almondegas de Arroz e Feijão

Almondegas de Arroz e Feijão

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

154,42 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.

  • 2. Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).

  • 3. Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 4. Para rechear:

  • 5. Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários