
Almondegas de Arroz e Feijão
Porções
16
Peso
81,09 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
- 2.Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
- 3.Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- 4.Para rechear:
- 5.Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.