Início

Receitas

Acompanhamentos

Aipim Temperado

Aipim Temperado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

355,93 kcal

carla costa

Receita enviada por carla costa

Em 15/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o tempero verde, com 1 cebola, 1 tomate, 1 pimentão e um pouco de água.

  • 2. Bata até ficar um creme homogêneo e reserve.

  • 3. Afervente a carne para tirar o excesso de sal, em uma panela coloque o óleo, a carne e frite, vá acrescentado a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o caldo de carne, o creme que bateu no liquidificador, e o aipim.

  • 4. Mexa e vá acrescentado água até cobrir, deixe cozinhar, na medida que for secando vá mexendo e colocando água.

  • 5. O aipim tem que ficar bem molinho como se fosse um caldo grosso.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carla costa

carla costa

15/05/2009

É uma historia bem legal um colega de trabalho que levou essa receita, eu nunca tinha comido aimpim desse jeito. Ele falou do aimpim temperado então fiquei curiosa juntamos os colegas fizemos uma vaquinha e compramos os ingredientes, então nosso colega colocou a mão na massa e não é que ficou gostoso. Não deu outra eu aprendi e fiz em casa no aniversário da minha mãe não deu pra quem quiz.