Aipim Temperado
0
1h3
11 porções
Valor nutricional
355,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o tempero verde, com 1 cebola, 1 tomate, 1 pimentão e um pouco de água.
2. Bata até ficar um creme homogêneo e reserve.
3. Afervente a carne para tirar o excesso de sal, em uma panela coloque o óleo, a carne e frite, vá acrescentado a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o caldo de carne, o creme que bateu no liquidificador, e o aipim.
4. Mexa e vá acrescentado água até cobrir, deixe cozinhar, na medida que for secando vá mexendo e colocando água.
5. O aipim tem que ficar bem molinho como se fosse um caldo grosso.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: