ACOMPANHAMENTO - Arroz Indiano
0
2h5
9 porções
Valor nutricional
890,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o curry, o cominho e a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.
2. 2. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
3. 3. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: