Acaçá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

262,52 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 12/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma redonda com manteiga.

  • 2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Junte a água aos poucos, mexendo bem.

  • 3. Transfira o preparo para uma panela e leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e despeje na fôrma untada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 5. Depois que gelar, e o preparo endurecer, desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários