Acaçá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaçá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaçá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h0
6 porções
Valor nutricional
262,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma redonda com manteiga.
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Junte a água aos poucos, mexendo bem.
3. Transfira o preparo para uma panela e leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Desligue o fogo e despeje na fôrma untada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
5. Depois que gelar, e o preparo endurecer, desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.
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