Início

Receitas

Acompanhamentos

Quibe de Batata

Quibe de Batata

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

214,13 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 23/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo, coloque numa tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 30 minutos.

  • 2. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Escorra o trigo numa peneira, espremendo bem para eliminar o máximo de água.

  • 3. Acrescente a batata e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, o orégano e salsa.

  • 4. Deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: corte as cebolas em rodelas grossas e refogue-as na manteiga.

  • 5. Adicione o requeijão ou catupiry e sal a gosto. Misture bem e retire do fogo.

  • 6. Preaqueça o forno.

  • 7. Passe metade da massa para uma forma refratária untada com óleo e alise cobrindo todo o fundo.

  • 8. Espalhe o recheio em uma só camada. Cubra com o restante da massa e regue com uma colherada de azeite de oliva.

  • 9. Leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.

  • 10. Sirva este quibe quente, cortado da maneira que preferir e acompanhado da salada de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários