Quibe de Batata
0
2h6
16 porções
Valor nutricional
214,13 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave bem o trigo, coloque numa tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 30 minutos.
2. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Escorra o trigo numa peneira, espremendo bem para eliminar o máximo de água.
3. Acrescente a batata e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, o orégano e salsa.
4. Deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: corte as cebolas em rodelas grossas e refogue-as na manteiga.
5. Adicione o requeijão ou catupiry e sal a gosto. Misture bem e retire do fogo.
6. Preaqueça o forno.
7. Passe metade da massa para uma forma refratária untada com óleo e alise cobrindo todo o fundo.
8. Espalhe o recheio em uma só camada. Cubra com o restante da massa e regue com uma colherada de azeite de oliva.
9. Leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.
10. Sirva este quibe quente, cortado da maneira que preferir e acompanhado da salada de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: