Início

Receitas

Acompanhamentos

Quenelles de Mandioca

Quenelles de Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

449,34 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 04/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, os ovos e o sal. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o presunto, o queijo prato e o orégano. Misture bem e, com o auxílio de duas colheres, modele os quenelles. Disponha-os em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, salpique a mussarela ralada e leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisa

Elisa

26/11/2013

Boa receita, ficou bem gostoso!!