Quadrados de arroz
Ingredientes
Recheio de bauru
Como Fazer
1. Numa panela, misture a maisena dissolvida em leite, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
3. Junte o arroz branco cozido e o cheiro-verde picado.
4. Misture bem.
5. Forre uma assadeira retangular (22 cm x 32 cm) com um saco plástico e espalhe metade da mistura de arroz.
6. Coloque o recheio desejado e cubra com a outra metade do arroz.
7. Pressione bem.
8. Leve à geladeira até ficar bem firme.
9. Com o auxílio de uma faca, corte em quadrados de 6 cm, passe-os nos ovos e na farinha de rosca e frite em óleo quente (170ºC) ou asse no forno a 170°C por 20 ou 25 min.
10. Numa tigela, misture a mussarela ralada (ralo grosso), o presunto cortado em tirinhas e o tomate sem semente em cubinhos.
11. Tempere com sal e orégano a gosto.
12. Você pode fazer o recheio que mais gostar.
13. Não esqueça de alisar as camadas de arroz (apertar mesmo) na forma na hora de colocá-las na forma. Desta forma, o recheio acaba entrando no arroz e o resultado é delicioso.
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