Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê Especial

Purê Especial

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

972,73 kcal

Kátia Cristina

Receita enviada por Kátia Cristina

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com sal, escorra e passe pelo espremedor.

  • 2. Tempere com a noz-moscada, junte a gema e 2 colheres de margarina. Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.

  • 3. Unte uma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. Em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo ralado e o azeite.

  • 4. Espalhe esta farofa sobre o purê, levando ao forno quente pré-aquecido, até gratinar. Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves, carnes ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Kátia Cristina

Kátia Cristina

08/02/2008

Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!