Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
329,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
2. Descasque e rale o gengibre.
3. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
4. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
5. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Procure adicionar o creme só quando for servir. Esquente, adicione o creme e sirva. Se precisar aquecer o purê não deixe ferver.