Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

sem glúten·

Porções

4

Peso

192,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
  2. 2.
    Descasque e rale o gengibre.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Sirva quente.
adriana dusilek
por   adriana dusilek

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã