Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha

sem glúten·

De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. 

Porções

8

Peso

172,00 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas descascadas.
  2. 2.
    Esprema num espremedor de batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.
  5. 5.
    Sirva salpicada com salsinha picada.
CyberCook
por   CyberCook

Purê de Mandioquinha