CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha

Purê de Mandioquinha

vegetariana
diet
sem glúten
(7)
Purê de Mandioquinha

Por Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. 

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as mandioquinhas descascadas.

  • 2.Esprema num espremedor de batatas.

  • 3.Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.

  • 4.Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.

  • 5.Sirva salpicada com salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Viviane Kirmeliene

12/07/2015

Não coloquei o creme de leite, e só metade do leite recomendado. Ficou com a consistência que eu gosto, não muito cremoso.

karol

14/03/2012

Adorei esse purê MARAVILHOSO.....

doralice

07/06/2011

Deve ser uma delícia, vou fazer para comemorar vinte anos de casamento!