Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha

com lactose·
por Luiz Lapetina

De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. 

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas descascadas.
  2. 2.
    Esprema num espremedor de batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.
  5. 5.
    Sirva salpicada com salsinha picada.
CyberCook
por   CyberCook

Purê de Mandioquinha