Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca com Salsinha

Purê de Mandioca com Salsinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

203,69 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 19/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria apda. c. lopes

Acabei de imprimir esta receita. Depois eu comento. Mas, já dá para perceber que é uma delícia!!!