CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten
(17) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

190,92kcal

Porções

4

Por porção

R$0,93

O purê de mandioca é pau para toda obra! Acompanha vários tipos de pratos, das carnes aos peixes e legumes! Confira a receita e faça sempre na sua casa!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.

  • 2. Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).

Dicas

Dica: É mais fácil espremer a mandioca, quando ela está quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

clezia

18/03/2013

Muito bom

veronica

14/04/2012

gostei muito, é muuito saboroso esse purêzinho!!!!!

dineia

05/11/2011

Amei esta receita!

Eliana Colla Hamacher

09/08/2007

Adoro esta receita, muito boa mesmo, recomendo com bastante salsinha picada por cima.

Gerliane Cabral Moreira

23/05/2007

Realmente fácil de fazer, como em casa gostamos muito de alho, acrescentei à receita e ficou muito gostosa...

Fabio Wasser Gonçales

03/05/2007

Show esta receita! Podem fazer que é otima!

JOSE ALMEIDA

03/03/2007

Simplesmente ótima.

Marcela Nogueira

31/01/2007

Muito bom esse purê!Delicioso! Comi a primeira vez em Salgueiro, sertão de Pernambuco! Podem fazer, eu recomnedo!

renata mendes

19/01/2007

prefiro passado no espremedor, pois no liquidificador fica com textura de creme..e se acrescentar meio copo de requeijão ou catupiry e ainda noz moscada fica perfeito...