Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batatas Recheado

sem glúten·

Porções

10

Peso

164,35 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas, já picadas e descascadas em uma panela com água para cozinhar.
  2. 2.
    Em outra panela: frite o alho e a cebola adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar um pouco, até secar toda a água.
  3. 3.
    Coloque as azeitonas picadas e deixe fritar um pouco a carne.
  4. 4.
    Coloque um pouco do extrato de tomate, sem fazer molho, apenas para a carne ficar vermelhinha.
  5. 5.
    Quando as batatas já estiverem bem cozidas, tirar a água da panela e amassar com o leite, com um pouco de sal, e a margarina.
  6. 6.
    Em um refratário, untar com margarina na hora de montar coloque uma camada fina de pure de batatas, outra com a carne, coloque o queijo mussarela, mais uma de pure e por último uma de carne.
  7. 7.
    Coloque o refratário no forno, já pré-aquecido, apenas para derreter o queijo.
  8. 8.
    Obs: sirva quente, acompanha arroz branco.
Karina Assano Umeki
por   Karina Assano Umeki

Purê de Batatas Recheado