Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batatas com Alho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 176,81 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas e os dentes de alho em pedaços. Cozinhe em bastante água temperada com o sal, dois dedos acima da altura das batatas.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem bem macias, aproximadamente quinze minutos após o início da fervura da água, escorra, mas guarde um pouco da água do cozimento.
  3. 3.
    Amasse as batatas e os dentes de alho, misture bem com a manteiga e aos poucos molhe com o leite e se precisar junte um pouco da água do cozimento.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Purê de Batatas com Alho