Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata Recheada

sem glúten·

Porções

14

Peso

196,93 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as batatinhas e o sal cubra as com aguá e leve para cozinhar
  2. 2.
    Depois de cozida prepare o purê
  3. 3.
    Em uma panela coloque a batatinha amassada com a margarina e o leite e mexa bem
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Enquanto isso refogue o frango já cozido e desfiado no azeite e alho, coloque a cebola e o pimentão mexendo sempre para não grudar no fundo
  6. 6.
    Acrescente o tomate e os temperos
  7. 7.
    Coloque o molho de tomate conforme a sua preferência
  8. 8.
    Por último o cheiro verde o milho e a ervilha
  9. 9.
    Em um refratário coloque a metade do purê por cima o molho de frango (reserve um pouco de molho) e a mussarela, coloque o restante do purê o restante do molho e por último a batata palha
  10. 10.
    Leve ao forno aquecido por uns 10 minutos
  11. 11.
    Pronto para servir
Erica Santiago
por   Erica Santiago

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Batata Recheada