Purê de Batata Metido a Besta
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
345,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Cozinhe até ficar bem macia.
2. Amasse muito bem o alho com as 3 colheres (café) de sal, até formar uma pasta.
3. Coloque o óleo em uma panela e doure a pasta de alho.
4. Acrescente a carne, refogando bem.
5. Adicione o molho de tomate, deixe cozinhar bem e reserve.
6. Passe as batatas pelo espremedor, acrescente sal a gosto, o creme de leite, e mexa até ficar bem homogêneo.
7. Divida em 2 partes. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho e comece a montar o purê.
8. Coloque uma camada de purê de batata, uma de molho, outra de batata e termine com uma de molho.
9. Se optar por acrescentar a mussarela, leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: