Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pure de batata Delicia

sem glúten·

Porções

6

Peso

298,02 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com as mandioquinhas com um pouco de sal. Coe a agua
  2. 2.
    Passe-as no espremedor ainda quente e reserve.
  3. 3.
    Na panela coloque o oleo a manteiga e o alho, deixe fritar não dourar.
  4. 4.
    Após coloque a mistura que você espremeu de batata na panela, mexa e coloque o sal, 1/2 de knnor de galinha ou legumes, o leite e o creme de leite para ficar cremoso, mexa até dar o ponto.
  5. 5.
    Sirva ainda quente acompanhado de arroz e bife, e coloque o caldo que sobrou da frigideira do bife em cima do purê.
Erlene Andres
por   Erlene Andres

Pure de batata Delicia