Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata com Requeijão Gratinado

sem glúten·

Porções

8

Peso

166,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra a água e com a batata ainda quente amasse e incorpore a margarina, o requeijão e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e transfira para um recipiente que possa ir ao forno.
  4. 4.
    Por cima regue com o molho pronto e muçarela.
  5. 5.
    Coloque no forno bem quente ou microondas só até derreter a muçarela.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Purê de Batata com Requeijão Gratinado