Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata com Recheio de Cenoura

sem glúten·

Porções

12

Peso

186,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Purê

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em seguida, refogue o alho e a cebola até ficar translúcida.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída e refogue.
  4. 4.
    Coloque sal e cheiro verde a gosto.
  5. 5.
    Reserve.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as cenouras e as batatas com uma pitada de sal para cozinhar.
  2. 2.
    Em uma outra panela, refogue a cebola com a margarina.
  3. 3.
    Após os legumes estarem cozidos, amasse-os bem.
  4. 4.
    Acrescente a cebola refogada, o leite e misture bem.
  5. 5.
    Reserve.
Cristiane Souza
por   Cristiane Souza

Purê de Batata com Recheio de Cenoura