Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta recheada com molho

Polenta recheada com molho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

364,72 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os flocos de milho, a água e o sal aos poucos, mexendo sempre até a polenta desprender do fundo da panela e reserve. Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida coloque o queijo, o orégano e a pimenta calabresa e cubra com o resto da polenta. Unte uma chapa e corte quadrados de polenta passando azeite e dourando dos dois lados. Sirva com molho de tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários