CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta recheada com molho

Polenta recheada com molho

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

364,72kcal

Porções

8

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta recheada com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os flocos de milho, a água e o sal aos poucos, mexendo sempre até a polenta desprender do fundo da panela e reserve. Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida coloque o queijo, o orégano e a pimenta calabresa e cubra com o resto da polenta. Unte uma chapa e corte quadrados de polenta passando azeite e dourando dos dois lados. Sirva com molho de tomates.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS