Polenta recheada com molho
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta recheada com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
364,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os flocos de milho, a água e o sal aos poucos, mexendo sempre até a polenta desprender do fundo da panela e reserve. Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida coloque o queijo, o orégano e a pimenta calabresa e cubra com o resto da polenta. Unte uma chapa e corte quadrados de polenta passando azeite e dourando dos dois lados. Sirva com molho de tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: