Polenta Recheada
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1h30
8 porções
Valor nutricional
479,11 kcal
Polenta
Recheio
Molho
Polenta
1. Coloque em uma panela o caldo de galinha dissolvido na água, o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje metade em um refratário. Reserve.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente a carne, o bacon e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a azeitona, o sal e misture. Espalhe o recheio no refratário e cubra com o restante da polenta. Reserve.
4. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
5. Acrescente o tomate pelado, o molho de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
6. Acrescente a salsinha, o sal, misture e despeje sobre a polenta.
7. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.
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