Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Recheada

Polenta Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

479,11 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Polenta

Recheio

Molho

Polenta

  • 1. Coloque em uma panela o caldo de galinha dissolvido na água, o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje metade em um refratário. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a carne, o bacon e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a azeitona, o sal e misture. Espalhe o recheio no refratário e cubra com o restante da polenta. Reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.

  • 5. Acrescente o tomate pelado, o molho de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

  • 6. Acrescente a salsinha, o sal, misture e despeje sobre a polenta.

  • 7. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários