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polenta recheada

polenta recheada

vegetariana
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Preparo

1h40

Calorias*

538,76kcal

Porções

10

Por porção

R$1,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Farofa

Creme

Cobertura

Farofa

  • 1. Mexa bem a margarina, o ovo, o açúcar e o caldo do limão. Vá agregando o trigo e o fermento, até formar uma farofa solta. Reserve.

Creme

  • 1. Coloque a margarina em uma panela e derreta. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Dissolva o amido de milho em meia lata de leite e o restante junte na panela.

  • 2. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no caldo, até engrossar.

  • 3. Coloque em uma forma de aro removível pequena, untada com manteiga e polvilhada, sendo uma camada de farofa, o meio de creme e a última de farofa. Leve para assar por 30 a 35 minutos, até que doure.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio. Enquanto dá o ponto do calda, bata as claras em neve com as gotas de limão. Vá acrescentando a calda nas claras com velocidade máxima da batedeira. Bata por 5 minutos. Cubra o bolo já desenformado e frio e enfeite com raspinhas de limão.

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Aproveite o que sobrou da receita

isabela pierine

por isabela pierine

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