Polenta recheada
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1h30
10 porções
Valor nutricional
194,28 kcal
Polenta
Recheio
Cobertura
Polenta
1. 1. Forre com papel alumínio o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (25 cmde diâmetro), reserve
2. 2. em uma panela grande, junte a água, a farinha e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos
3. 3. abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampa por 10 minutos ou até começar a soltar da panela, mexendo de vez em quando
4. 4. retire do fogo e acrescente a maionese misture e reserve
Recheio
1. 5. em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho, junte o espinafre e refogue por 3 minutos ou até secar o próprio líquido
2. 6. acrescente a maionese a mussarela misture e reserve
Montagem
1. 7. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
2. 8. distribua uma porção da polenta no fundo e na lateral da forma reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta
Cobertura
1. 9. espalhe a maionese em toda a superfície e polvilhe o queijo ralado
2. 10. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve por 10minutos, desenforme com cuidado, sirva em seguida.
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Dicas
Rendimento: 12 orções Preparo: 1 hora