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Polenta Nutritiva

sem glúten·

Porções

12

Peso

125,83 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar e medir o creme de milho.
  2. 2.
    Lavar, descascar, picar e medir a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Dissolver o creme de milho em duas xícaras de água.
  4. 4.
    Colocar a água restante em uma panela e levar ao fogo para ferver com o caldo de carne.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de milho dissolvido á água fervendo e mexer para não formar grumos, durante 15 minutos, até que forme o creme e o fubá esteja cozido.
  6. 6.
    Despejar a polenta em uma vasilha apropriada para ser levada à mesa.
  7. 7.
    Bater no liqüidificador a cebola, o tomate, o alho e o sal.
  8. 8.
    Aquecer o óleo em uma panela e refogar o molho obtido.
  9. 9.
    Cozinhá-lo por aproximadamente dez minutos.
  10. 10.
    Cobrir a polenta com o molho e servir quente.
João Sena
por   João Sena

Polenta Nutritiva