Polenta Nutritiva
0
1h22
12 porções
Valor nutricional
43,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar e medir o creme de milho.
2. Lavar, descascar, picar e medir a cebola e o tomate.
3. Dissolver o creme de milho em duas xícaras de água.
4. Colocar a água restante em uma panela e levar ao fogo para ferver com o caldo de carne.
5. Acrescentar o creme de milho dissolvido á água fervendo e mexer para não formar grumos, durante 15 minutos, até que forme o creme e o fubá esteja cozido.
6. Despejar a polenta em uma vasilha apropriada para ser levada à mesa.
7. Bater no liqüidificador a cebola, o tomate, o alho e o sal.
8. Aquecer o óleo em uma panela e refogar o molho obtido.
9. Cozinhá-lo por aproximadamente dez minutos.
10. Cobrir a polenta com o molho e servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: 45 minutos Nº de porções: 10 porções de 100 g Valor nutritivo: Calorias totais: 608,8 cal Proteínas: 15,6 g Lipídios: 7,3 g Carboidratos: 120,2 g Fibras: 4,3 g Fonte: EMBRAPA