Polenta na panela de pressão
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
343,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
2. Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
3. À parte dissolva o fubá com o meio litro de água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
4. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
5. Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
6. Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
7. Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
8. Sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: