Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta na panela de pressão

sem glúten·

Porções

6

Peso

138,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
  2. 2.
    Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
  3. 3.
    À parte dissolva o fubá com o meio litro de água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
  4. 4.
    Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
  5. 5.
    Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
  6. 6.
    Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
  7. 7.
    Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
  8. 8.
    Sirva imediatamente
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polenta na panela de pressão