
Polenta na panela de pressão
sem glúten·
Porções
6
Peso
138,33 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
- 2.Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
- 3.À parte dissolva o fubá com o meio litro de água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
- 4.Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
- 5.Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
- 6.Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
- 7.Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
- 8.Sirva imediatamente

por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.