
Polenta na panela de pressão
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
147,50 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
- 2.Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
- 3.Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
- 4.Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
- 5.Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.

por VANESSA LOPES VIEIRA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.