Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta na panela de pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

147,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria. Reserve.
  2. 2.
    Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão. Acrescente os cubos de caldo de galinha. Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.
  3. 3.
    Mexa bem até começar a borbulhar. Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.
  4. 4.
    Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
  5. 5.
    Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.
VANESSA LOPES VIEIRA
por   VANESSA LOPES VIEIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polenta na panela de pressão