Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Italiana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

275,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fubá em uma panela e acrescente a água, misture com uma colher e leve ao fogo mexendo sem parar até que a massa engrosse e fique cremosa.
  2. 2.
    O fogo deve ser baixo e o processo leva uns 20 minutos. Tempere com sal e reserve.

Molho

  1. 1.
    Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o molho em uma panelinha e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutinhos.
  3. 3.
    Sirva com a polenta.
Magna Marcia Martins
por   Magna Marcia Martins

Polenta Italiana