Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Frita no Forno

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

163,88 g*

Preparo:

1h0

Polenta frita é uma delícia, se for light, fica melhor ainda. Experimente esta receita que não vai se arrepender!

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a polenta:
  2. 2.
    Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Montagem

  1. 1.
    Coloque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Polenta Frita no Forno