Polenta Frita
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
109,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água e a polenta instantânes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e começar a ferver.
2. Deixe fervendo por 2 minutos, sem parar de mexer.
3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
4. Corte a polenta em tiras de 1cm de espessura e frite em bastante óleo quente, até dourar.
5. Sirva a polenta quente, acompanhando pratos de frango ou carnes, ou então corte em pedaços menores, para acompanhar uma cervejinha gelada ou aperitivos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: