Polenta em Camadas
0
2h16
6 porções
Valor nutricional
418,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.
2. Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
3. Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
4. Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.
6. Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: