
Polenta em Camadas
sem glúten·
Porções
6
Peso
192,50 g*
Preparo
2h16
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.
- 2.Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- 3.Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
- 4.Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5.Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.
- 6.Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.

por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.