Polenta Doce com Passas e Queijo
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
302,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.
2. Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.
3. Adicione o azeite e 1 pitada de sal.
4. Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.
5. Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.
6. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
7. Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: