CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

diet
sem glúten
(15) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

176,63kcal

Porções

5

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de frango na água fervente. Reserve.

  • 2. Dissolva o fubá na água fria, acrescente a manteiga e misture. Junte os outros ingredientes e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na Potência Alta.

  • 3. Mexa 02 vezes (aos 5 e aos 10 minutos).

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal.

  • 2. Refogue até dourar. Junte a ervilha e mexa bem. Sirva a seguir com a polenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcia

26/08/2013

Super prático e delicioso, Acrescentei ervas no meu, e ficou ótimo, Por fim coloquei um colher de cheddar no meio para dar um toque especial. Adorei.

Mariana Belculfine

29/06/2013

Facílima de fazer! Ficou uma delicia! Deixei exatamente o tempo da receita, mexendo na metade do mesmo. Depois de pronta coloquei na panela pq queria colocar queijo (usei gruyere, mas poderia ser qq um), mas acredito q poderia ter feito isso no microondas mesmo. Fiz com ragu de cogumelos por cima. Muito bom!!!!

Paulo Renato Lima

27/01/2013

Como acompanhamento de rabada foi perfeita!

valéria

04/11/2011

Adorei, suave, saborosa, muito prática, parabéns.!!!Aproveitei um molho com carne, show;

Vitor

27/10/2011

Muito fácil de fazer, sem sujeira, sem cracas na panela de pressão. O gosto é excelente. Parabéns pela dica.

Barbara Lucas

24/09/2011

Fiz a receita, ficou ótima... só que como estamos longe dos industrializados, substituí o caldo de frango por uma cebolinha refogada, ficou delicioso.

Lilian Greice xavier caetano

24/07/2011

Facilima, ficou muito gostosa, fiz recheada com mussarela e coberta com molho à bolonhesa

Marli

27/04/2011

Mais rápido impossível, noite fria, uma rabada e esta polenta sem respingos no fogão é tudo de bom. Grata. Marli

Lusa Menezes

23/03/2011

Fácil, rápida e muito saborosa. A unica diferença foi que usei fubá pré-cozido e caldo em pó/carne da Maggi "good light".Não precisei cozinhar nem por 5 minutos(só 3).

Flavia Ruiz

03/02/2010

Foi facílimo de fazer! Somente quando acrescentei a água quente temperei com caldo de carne e sal. Ficou exatamente os 12 minutos no microondas, mexi duas vezes e quando mexi pela segunda vez (aos 10 minutos) salpiquei queijo parmesão e deixei por mais 2 minutos.